学校新闻

以督导评估为契机,促进学校高质量发展 ——我校组织参加省督导评估工作培训会

作者:教育质量管理办公室(发展规划办公室)责任编辑:黄志兵图作者:发布时间:2022-09-16来源:宁波幼儿师范高等专科学校

为进一步做好省督导评估工作,推动学校在新的历史时期实现办学水平的再进阶、再提质、再升级,916日,学校组织相关学院(部门)在杭州湾校区宁师大脑以视频形式参加了全省高职院校督导评估工作培训会。

会上,省教育厅介绍了高职督导评估工作相关情况,详细解读督导评估指标体系,针对指标含义、分数变化情况逐一说明,并部署下步工作。各高职院校就指标内涵、数据口径、时间范围、计算方法等问题进行了互动交流。

经过此次培训,全体与会人员对督导评估指标及内涵更加明确,后期将合理分配时间、认真填报数据,确保平台数据的科学性和精准度。学校将以此项督导评估工作为契机,以督促管、以导促学、以评促建、以评促改,全面提升学校的办学水平与治理水平。




(文/张静  /陆鑫)


im电竞·(中国)平台首页